Мимолетное волшебство

Журавская Юлия Владимировна
Мы друг другу ни кто
И остались ни кем
Нас не свяжет с тобой родство.
То, что было меж нами -
Вчерашний день -
Мимолетное волшебство.

От желаний вчерашних
Остался пшик -
Послевкусие, как от вина
Ты повел себя
Как типичный мужик.
Я осталась себе верна.

Мы друг другу ни кто -
Просто ты, просто я.
Не погубит с тобой нас быт.
Корабли разошлись
Далеко, далеко,
А похожесть разбилась в пыль.

Не канаты нас свяжут,
Не шелк, не капрон,
А всего лишь бумажный стяг
Для меня ты по прежнему
Мой патрон
Я ж из мира твоих работяг.

Мы друг другу ни кто,
Ни к чему слова.
Ближе к кухне - подальше Олимп.
Мое целое сердце
Забудет слова
Те, что ты мне тогда говорил.

По осенней дороге
Ветер в дожде
Засыпает мой путь листвой
Даже память не станет
Хранить в себе
Мимолетное волшебство)