1 сентября

Валентина Путилова
Новый школьный год уж наступает ,
А задача  наша каждому помочь.
Неуверенность на годы пусть растает
И уйдёт от ребятишек прочь.

Мы,что знаем должны им передать
Наша жизнь на этом строится.
Только лучшее бы надо возрождать
Это лучшее пусть превозносится.

Ребятишки поздравляем вас.
С новым днём,со встречей школьной.
Пусть прекрасное встречает первый класс
И не будут ваши дни тяжёлыми.

А кто ходит  в школу уж давно..
Знают,это вы же наше будущее,наши гены
И,чтоб побыстрее то дошло
Пусть не будут школы дни тяжёлы,серы.