взлетай же

Ксения Бабенко
Взлетай же, моя Чайка большеокая,
Размахом Бог прикроет облака.
Ты не спиши к ветрам издалека:
Пустым - пустое, а глубокому - глубокое.

Пари, пари… доверься небесам..
Влюбись в полёт… поверь же в чудеса…
Смотри-ка - под тобой - алеют паруса.
И, обратится в Милость павшая слеза.

(Август 2023)