моей любви

Ника Калашникова
я лютая зима
и холоднее
меня
уж точно не найти
но все твои пути
ведут ко мне
как висельника к рее

моей любви
коль жаждешь
приходи
но знай
что я не пожалею
умрешь - скажу: «восстань!»
воскреснешь - «уходи».