Как и всегда

Александр Муленко
Всё устроено,
Как положено:
Те – посажены,
Те – уложены …
Кому надобно –
Всём поделено.
Мы живём,
Как надо –
Как велено!
А народ, он что?
Он безмолвствует…
Раболепствует…
И потворствует…

01.09.2023 г.