Жить начну...

Сафият Джалганская
Я жить начну сначала,
Хочу я все забыть,
Как глупо я мечтала,
Что можешь ты любить.

Я жить начну сначала,
Жить - с белого листа,
На все, о чем мечтала,
Махну рукой - мечта!

Я жить начну сначала,
Я буду жить одна,
Ах, как мне полегчало,
Свободой я - пьяна!

Я жить начну сначала,
Прощай, неверный друг,
Я вдруг свободной стала
От глаз твоих, от рук!

Любовь твоя - игрушка!
Мне это - не вопрос!..
Но почему подушка
Вся мокрая от слез?..