Послать бы цифры в ларец Пандоре

Сергей Бессуднов
Послать бы цифры в ... «ларец» Пандоре

Если цифры вас достали
И не видно им конца,
Считать прибыли устали ,
То выпить надобно винца!!!

Фруктом закусить, салатом,
Мясом с соусом грибным,
Ароматнейшим томатом,
Блюдом рыбным, заливным...

Растянуться на диване
Или даже в гамаке,
Пролежать пол-дня в нирване, 
Скушать суши под сакэ ...

Что еще быть может лучше,
Чем  Земля «безцифровая» ?
Ежедневно  «бить баклуши»,
Вес и возраст не скрывая ...

Забыть про цифры бодро, «...с песней...».
Вес, время, деньги - ерунда ... 
Оставить цифры лишь для пенсий -
Начислят сколько и когда ???