Зачем томиться ожиданием

Богдан Бандура
Зачем томится ожиданием,
Давай сейчас  мы все решим,
Приду к тебе я на свидание,
Не самый худший из мужчин.

Мы столько лун с тобой прожили,
Воды,  немало  утекло,
Одним  -  любовью дорожили,
Нас небо звездное влекло.

Чтоб плыть в небесном океане,
И знать, что жизни нет конца,
Как долго жили мы в обмане,
Без воли Божьей, без Творца.

И вот открыты все дороги,
Весь млечный путь перед тобой,
Туда в любви стремятся многие,
Я слышу рядом,  голос твой.

Он мне журчит ручьем хрустальным,
Поет, как ангел воплоти,
Не зря пришел я на свидание,
Последний путь, с тобой пройти

Как величавы наши Боги,
И ангелы, что нас хранят,
Они сплетают нам дороги,
И за грехи нас, не винят.

За все оплатим им любовью,
И, чтоб друг друга не терять,
Где радость, смешенная с болью,
Там есть,  и Божья  благодать.

Ты,  сделай шаг, ко мне  на встречу,
Свели с тобой нас небеса,
Венчанные, горят уж свечи,
Горят, в любви наши глаза.

31.08.2023 г.