Они прожили сорок лет

Евгений Рыбко
Они прожИли сорок лет
Сказав, что больше не выносит
Она ушла, милей сосед
Ведь дед ворчит и что-то просит

Он к внукам продолжал ходить
И всё заметили кто знал
Что реже стал он говорить
Лишь улыбался, да молчал

Тянулись медленно года
Она заметно изменилась
И вот, пришла её пора
Так наша жизнь распорядилась

Он был тогда и с ней сейчас
Сидит, слезу свою роняя,
Я счастья лишь хотел для нас,
Прости, прости меня родная,

Помилуй Бог и ты её
Она не знала что творила
Я так люблю её за всё
И знаю, что она любила...