Лето было вчера...

Сергей Мельников 13
Лето было вчера,
Сегодня уж осень.
Небо плачет с утра,
Грозно хмурится – Очень.

Первый желтый листок,
Грустно кружится в луже.
Жизни хочет глоток,
Никому он не нужен…


01.09.2023г.

Изображение из интернета