Не молчит тишина

Зинаида Данилова
Не молчит, не молчит тишина, -
Рвут ракеты наземные цели…
Тишь не спит, не беззвучна она:
На вражину ответы летели.

Не молчи, не молчи ты со мной,
Журавлей поднимается стая...
Мир седой восстает над бедой,
Победить зло на свете мечтая.

Мать Небесная бой укроти,
Вразуми бизнес черные души.
Всем бы мирные флаги нести...
Поступью зла их сердца дерзко сушит.

Но от воли разумных побед,
Тишина тишиной назовется.
Божьей волей прольется вновь свет,
Мир над нами и в нас улыбнётся.