В душе

Елена Гольникова
Когда нам становится холодно,
Мы уходим туда, где тепло,
Где сердцу на чувства не голодно
И где на рассвете светло.

Там песни поются хорошие
И слышатся капли дождя.
И там мы нужны - непохожие,
По жизни друг с другом идя.

Там нету совсем осуждения.
Там каждый любовью живёт
И всё, что имеет значение,
В душе для себя бережёт.

Другие совсем драгоценности
Приносят к любимым ногам -
Там чувства являются ценностью,
А не дорого стоящий хлам.

Так где это место? - вы спросите.
А я вам отвечу - в дУше,
И, если не камни там носите,
То вам туда можно уже.