Ева

Дмитрий Деревянный
Она подвела мужчину к плоду познания …
Их Господь изгнал из уютного рая !
И я продолжаю жизни тяжкие взыскания…
Чтобы мир описывать, тебя осознавая!

Я умчусь за твоей красивой тенью…
Сделаю вид , что скучаю любя!
Буду петь, что скучаю  сиренью…
Ведь очень люблю , не хватает тебя!

И каждую ночь я думаю лишь о тебе…
Почему ты не можешь быть рядом?
Стоит подумать во всякой беде …
А лишь поражаешь меня взглядом!

Отчего же люди не летают, словно птицы?
Ты, наверное, ответ этот знаешь…
Я бы наверное улетел на юга синицей!
Хотя ты и без меня это угадаешь….