Провожая лето...

Тамара Фокина
Провожая лето в путь,
Круговой путь, очень долгий.
Говорим:"Ты не забудь!"
Периуд для нас ведь горький.

Без тебя и без тепла,
Без весёлых посиделок.
Без манящего костра
И ребяческих проделок.

Провожая лето в путь,
Смотрим в след ему с печалью.
Хоть в душе у нас и грусть,
Для него там рай за далью.

Он прокладывает путь,
Себе в новые просторы.
Такова его ведь суть,
Украшать собою взоры.
(01.09.2023)