Мы как спутники у планеты

Стас Шафинский
Мы как спутники у планеты -
где-то рядом, но всё же врозь…
Как нам встретиться в круговерти
этой жизни, чтоб всё сбылось?
Как нам выйти с тобой из круга,
путь навстречу Судьбе проложить,
чтоб найти и узнать друг друга
и вдвоём жизнь одну прожить?..