Здесь дорог начинаются старты

Светлана Ягнина
Облачённая в фартучек белый,
Ждёт меня у рябинных ворот.
-Осень,осень,шагну с тобой смело,-
Где весёлое детство живёт.

В класс войду,тихо сяду за парту,
Ой,как страшно!-"Откройте тетрадь..."
Здесь дорог начинаются старты,
Только б главную не пролистать.

  1.09.23.