Осенний дождь

Ольга Зайцева Хельга
О дождь, Осенний дождь!!
Омой меня своей живительной влагой!
Ведь для меня отрадно и приятно,
Что ты заботился о мне...
И наконец то ты пошел...

И льёшь с небес, всё очищая,
И душу счастьем наполняя,
Покоем, Миром и Добром
Победою над суетой.