К стиху Ведьмак Анфисы Пасько

Владимир Матора
Войдите в транс, а далее лишь лес.
Душою ощутите беспредельность.
Откройте глас, им смотрит мракобес.
Мольфар ведьмак, уходит в запредельность.
,,,Он входит в ступор, воздух окурив.
Стеклянным взглядом созерцая вечность.
Всё вспоминая, что давно забыл.
И в мозг вонзаясь глупых и беспечных.
,,,Я тоже был не раз в преображеньи.
В заоблачной фантазии стране.
И открывались дивные виденья.
И вЕденье порой являлось мне.
,,,Но вот когда тебя вдруг приглашает.
К общению залётный телепат.
Поверьте мне, что языка не зная.
Сумеете вы тоже лепетать.
,,,Готова будь, тебя он может тоже.
К общению сквозь звёзды пригласить.
Антропофаг аморфный с синей кожей.
Сквозь сон с табою станет говорить.
,,,С ним заводить не бойся разговоров.
Но и не вздумай заводить с ним спор.
И никаких душевных договоров.
Пусть он не жулик и совсем не вор.
,,,Он может погубить своим советом.
И в авантюры разные втянуть.
Твой путь души сквозь звёзды в мире этом.
Способен изогнуть и изломить.
,,,Наделаешь беды не понимая.
А доктор скажет; -слышишь голоса?
Мы всё укольчикам сейчас одним поправим.
Расчистим свет и мозга небеса.
,,,Окажешься в смирительной рубашке.
Привязанной к кровати у окна.
Он добрый уберёт, писюшки и какашки.
И объяснит что крепкая стена...
,,,О мозге ведь он знает всё что надо.
Нейроны, синопсы и мысле-центров связь.
Твою о телепатии терраду.
Он тоже выслушает, верь мне не смеясь.
,,,Лечение назначит он ведь профи.
И даст укольчик, галоперидол.
Он лечит всех, словЕстно кто понОсит.
РаскАзуя что со звёзды посол.