1 Сентября!

Ольга Боровикова 2
Поздравляю Всех с Днем Знаний!
Сегодня - 1 Сентября!
Успехов Вам, дорогие учителя и ребята!
Вперед, за знаниями, умениями, навыками!
Интересной учебы, новых открытий!
...
Пошел мой внук сегодня в 1 класс!
Провожает вся его семья!
Много сказано красивых, добрых фраз,
Голоса вокруг звонко звенят!
Будь находчивым, счастливым, Тимофей!
Смотри вперед с добром и веселей!