Обретение Сути

Альга
Не прельщайся масштабом бескрайности вселенных -
в мирах Большого Космоса все есть, но оно чужое.

Избегни искуса цирковых гуру уводить от тел тленных
в тенеты иллюзий, как вроде верша «намерение благое».

Поверь, смысла нет приумножать опыт тел согбенных,
в полетах и играх разума так и не ставших сами собой.

И только поиск и обретение Сути в опыте сокровенном
в мирах внутри  тебя дарует обрести гармонию и покой.