Ты мой любимый- романс

Татьяна Бродская
        Ты помнишь наши прогулки с тобой,
        Той прошлой ранней осенней порой-
        Ты кружил меня красиво на руках,
        И только смех был  в мои глазах.

        Но сейчас ты со мной только во сне,
        Твоя любовь так сильно нужна мне-
        Я тебя зову: приходи ко мне скорей,
        Сердце моё ты, любимый, отогрей.

        Как хорошо,нам было вдвоём с тобой,
        Прошлое осталось желанной мечтой-
        Не хочу я больше лишь прошлым жить,
        Я хочу тебя снова ждать и любить.

        Ты любишь меня,а я так люблю тебя,
        Пусть нас любовь унесёт в небеса-
        Мне без тебя  моя жизнь не нужна,
        Ты мой любимый, а я навеки твоя.