Ромашки

Павел Окулевич
Подарю тебе букет
Полевых ромашек.
Улыбнёшься мне в ответ –
На душе тепло.
Для меня улыбки той
Ничего нет краше.
До чего же мне с тобой
В жизни повезло!

Всё же, что ни говори,
Дело не в букете.
Я тебе слова любви
Редко говорю,
Не всегда дарю цветы,
Но на целом свете
Больше нет такой как ты.
Я тебя люблю.

2021 г.