В семейный архив. Первое сентября

Елена Голополосова
Здравствуй первое сентября!
Здравствуйте, мои друзья.
Деток наших из семейки.
Провожаем на линейки.

Знает вся наша семья.
Старший школьник наш Илья.
Следом следует Милашка.
Славная очаровашка.

Ну а дальше второклашки.
Друг за другом, как близняшки.
Луиза старшая сестричка.
Озорная наша птичка.

А за ней Аминочка.
Девочка- картиночка.
Школьники, любимые!
Умные! Красивые!

С этим днём вас поздравляем.
И с любовью наставляем.
Вперёд, друзья, навстречу знаниям.
Учитесь, детки, со старанием.

С особым рвением, вниманием.
С настроением, с прилежанием.
И наслаждением и охотой.
И родительской заботой.

Пусть будет всё для вас полезно.
Легко в учёбе, интересно.
Открытий Важных! Достижений.
Ярких всем вам впечатлений.

Должны, родные наши, знать.
Оценка ваша только "пять".
В учёбе будьте лучше всех.
Мы твёрдо верим в ваш успех.