осеньяя лирика

Макеев Владимир Ильич
Осенняя лирика старца...

 Здравствуй осень! Здравствуй!...
- Красота какая?!...
Присмотрись внимательно ты,как жизнь гнилая...

Значит получается-краса, показная...

Пансион бешаум Владимир Макеев
   Железноводск
      01.09 23