Что жаждет среда обитания?

Альга
Человек разумный и нужен для становления
той самой среды, в которой он ныне обитает.
Но среда обитания не нуждается в прощении,
или же во всеприятии, как невежда полагает.

Она от человека извечно жаждет превращения,
Преображение той вибрацией, что сама питает
данную среду новой энергией и вдохновением,
раскрывая горизонты,о которых она не знает.