С днём знаний

Светлана Ильинична Горшкова
Вот снова осень наступила,
Вступив в свои права.
Хоть туча дождь на нас стряхнула,
Спешит с цветами детвора.
С днём знаний всех я поздравляю!
И дня отличного желаю!