Приходит хризантем пора

Валентина Волгская
Проходит всё, прошло и это лето...
Немного грустно мне писать об этом,
Не слышно соловья, и отцветают розы,
Приходит хризантем пора,
Тепло тихонечко уходит со двора...
А небо синего, синей
И крик прощальный журавлей
Всё говорит - пора прощаться с летом.