Она его просто любит

Елена Гольникова
Он поправит на ней одеяло,
Поцелует и тихо уйдёт.
Она знает, что этого мало,
Но обратно его не вернёт.

Время вьётся усталою дымкой
По дороге, припрятавшей след.
Одиноко, с подушкой в обнимку,
Она встретит холодный рассвет.

Кто-то скажет, осудит, рассудит,
Что не так всё, как было должно.
Но она его просто любит
И с надеждою смотрит в окно...