Суть Творца без профанаций...

Альга
Творящий Хаос все творит сам по себе,
слегка опираясь на импульс Единого,
никогда не замыкая на себя творение,
ибо свобода выбора априори для всего.

В Реальности вряд ли уследишь всегда,
в процессе чего проявляются явления.
И даже если цепочка кажется очевидна,
это - бликующая иллюзия в приближении.

Но,если многообразие Сущего применять
с учетом всех уровней спектра вибраций,
вот тогда проекция любая будет отражать
Суть поведения Творца без профанаций.

То Совершенство позволит Точке управлять
самой Вечностью, что от начала Творения
была для нее колыбелью,но только вспять
обратилась,обретая Исток в растворении.