Подвальные будни

Дмитрий Исаев 4
Руки леденющие,
Ноги замерзают.
Как же задолбало всё!
Мама дорогая!

Сопли не проходят,
Пыль стоит столбом
И в сортиры ходят
Где-то за углом.

Храп... И вонь несносная,
Как всегда бухой,
Мой сосед обоссанный,
Что ушёл в запой.

Нафиг это надо?
Ну зачем так жить?
Повезло когда-то
В армии служить.