В родной постели

Анна Кудашева
Мы проехали полстраны
И увидели много лета,
Ловко прятались от жары
И записывали на кассету
Километры родных дорог,
Атмосферу любимых песен,
Запах родины, свой район,
Горы, небо, поля и лес.

После вынужденной тоски,
После длительного побега
Мы на радостях жгли бензин,
Отдыхали в любых ночлегах.

Мы проехали полстраны,
Чтоб увидеть родные двери
И расслабиться до Луны,
Засыпая в своей постели.