На мотив Солнечный круг, небо вокруг...

Дмитрий Исаев 4
Мраморный друг,
Кафель вокруг,
Это мечта для солдата.
Когда сидит,
Он на очке,
В грязном, вонючем толчке.

Я люблю освежитель
И трёхслойной... ценитель,
Но пока только мухи
И воняет говном!

Ноги болят,
Очередь в ряд,
Как в коммунальной квартире.
Главное чтоб
Всё донести
Коль не донёс, не грусти.

Там народу до жопы
И фартовым быть чтобы,
Подгадать чётко время
Не попав на час пик!