Потерял себя...

Дмитрий Исаев 4
Потерял себя,
Поищу за дверью.
Может быть поэт,
Может, вовсе зверь я.

Может быть солдат
И не знаю точно,
Кто здесь виноват,
Что не спится ночью?

Кто ответит мне,
Как же жить, блин, дальше?
Вроде был солдат,
Только много фальши.

Не лежит душа,
Ни к какому делу.
Тихо, не спеша,
В жизнь иду несмело...