Мнение

Дмитрий Исаев 4
Раньше, тех, кто от службы косил,
За мужчин то, совсем, не считали.
Каждый бегал, о чём-то просил,
Ведь девчата их не уважали.

Все стремились солдатами стать,
Пред отцами, чтоб, не было стыдно.
А теперь, всем на всё наплевать,
За державу, "мужчины", обидно.