Хороша ты

Серж Северский
Хороша ты.

Ветер буйный
Ночью дует
Ветки с кеда наломал,
Ну а утром снова тихо,
Как ушёл, я не видал.
Вьюга, хмарь
Зима приходит
Снег кружит над головой.
Мёрзнут реки,пароходы.
Ты да я , да мы с тобой.
Но весна опять меняет
Всё порхает и цветёт.
Снова солнце ярко светит
Лето красное идёт.
А в лесу
Чуть слышно шёпот,
Чей ручей,ничей,ничей
И кукушка на кукует
Много длинных
Дней,ночей.
Хорошо же на природе,
Если еду вместе с ней.
И по лесу ходим,бродим
Вместе с любушкой моей.

    (serj seversky 1 09 23)