Счастливый день

Ольга Трущенко
Вот день настал вновь,
И свои обьятья нам раскрывает.
Ключ к счастью - это любовь,
И любая мечта новый шанс обретает.

Пусть наш новый день будет счастливым!
Красотой и светом пусть он будет наполнен!
Жизнь и радость станут его лейтмотивом,
Захлестнут вдохновения волны!

Свети, мой друг,
Пусть все вокруг
Твоим светом озаряется!
Добро, любовь
И радость вновь
В каждом сердце пусть открываются
В этот новый счастливый день!

Знай, верь, этот день
Принесет чудеса и добрые вести.
Ты душу открой скорей,
И добро творить будем мы с тобой вместе!

Мы возьмем с тобой в руки волшебные кисти,
Разноцветными красками день наш раскрасим!
Зазвучит любовью мелодия жизни,
И польются потоки счастья!

Свети, мой друг,
Пусть все вокруг
Твоим светом озаряется!
Добро, любовь
И радость вновь
В каждом сердце пусть открываются
В этот новый счастливый день!