Армейские будни

Дмитрий Исаев 4
Броня тяжела и тяжёл автомат,
Но, время такое и терпит солдат.
С десяток одёжи и вроде тепло.
Ты утром проснулся, уже повезло.

Калаш и ПМ для солдата друзья,
В бою без оружия, братцы, нельзя.