На мотив песни Комарово

Дмитрий Исаев 4
В понедельник в пол второго,
Я проснулся, мне фигово
Вот сижу, блюю, над тазом
И судьбу свою кляну.
Ну зачем же всё и сразу?
И друзья,блин, вот заразы
В пиво водки мне налили
И приблизили к "говну".

В понедельник
В пол второго
Я проснулся
Мне херово,
Скоро будут выходные
И приближусь я к "говну".

Вот и пятница настала
Голова моя устала,
Появились снова мысли:
Надо срочно накатить!
Открываю я пивасик
И поглядываю в тазик,
Позвоню друзьям и будем
Мы как черти вместе пить.