Как мы вас любим!

Светлана Асадова
Мальчики и девочки,
Зайчики и белочки,
Софочки и Гошечки,
Птенчики и кошечки.
Цветики и веточки,
Славики и Светочки!
Наше счастье,
Наше все!
И в ненастье,
И в тепло.
Доченьки, сыночки,
Сладкие кусочки!
И в тепло,
И в непогоду,
И в любое время года,
И в любое время дня-
Счастье наше и Семья!

Явные, не мнимые,
Самые любимые!
Зацелуем, загрызем,
Воз подарков принесем!

Ясность полную внесу,
Подпись сделаю внизу:
Бабушки и дедушки,
Тетушки и дядюшки,
Вся родня семи колен,
Все с любовью, без измен.

Больше всех, хотите ли-
Мы, ваши родители!
ЛЮБИМ ВАС!