Я вновь Любовь свою обрел...

Анна Плёнкина
Я вновь Любовь свою обрел,
Ведь без нее я Счастья не нашел...
Ликует и поет моя Душа,
А милая - ну до чего же хороша...

Искал я счастья на стороне,
А, оказалось, вот оно, в Семье...
Теперь спокоен я и вновь любим,
Ее заботами и ласками храним!!!