Дорогая, ты только дождись...

Дмитрий Исаев 4
Дорогая, ты только дождись.
Я вернусь. Я верю, я знаю.
Пусть придут за снегами дожди
И сынок без меня подрастает.

Я люблю тебя милая, знай:
Вы, на свете, всего мне дороже.
Я люблю тебя и пускай
Нам завидуют все прохожие.

Пусть давно не дарил я цветов,
Ведь цветы это только прелюдия.
Я идти лишь с тобою готов
И люблю тебя, слышишь,
Люблю тебя!