***

Ольга Пламенная
Разрывал ночную тьму
Несмелый свет.
Бил колёсами тропу
Велосипед.

Он из августа спешил
В прохладу сентября.
Тихо новый час пробил...
Жаль, остановить нельзя

Скрывшееся в чаще лето.
Тайный адрес жарких дней
Написать бы на конверте!
Чтобы окунуться вновь в ручей,

Веснушки спелой земляники
Медленно искать лесу...
Но луны осенней лику
Тополя дары несут...