здравствуй осень

Макеев Владимир Ильич
РУ Здравствуй осень!

 Здравствуй осень! Вот и пришла твоя пора беспечно...
Ты расцвела, чтобы увянуть вновь...
Чтоб мы
 задумались, как время быстротечно...
Всё, всё прошло, как юность и любовь...

На жизнь прошедшую смотрю без сожаления...
И мыслям утопическим бесцельно предаюсь...
Жизнь бесконечна - это утешение...
И всё же жаль, что к прежней жизни не вернусь...

Пансион Бештау Владимир Макеев   
   Железноводск
      01 09 23