Как всегда наденешь красивое платье...

Дмитрий Исаев 4
Как всегда наденешь
Красивое платье.
Локоны волос,
Ты поправишь рукой.
В этот день не будет,
Тех.., тёплых объятий.
Но не стоит плакать
Котёночек мой.

Голосами слёз
Не изменишь ты случай.
Свет ненужных грёз,
Не ослепит пускай.
Для меня, родная,
На свете всех лучше.
Так не унывай
Празднуй, смейся, гуляй.

В этот день тебе
Как всегда восемнадцать.
Верю мы пройдём
Через вздрязги судьбы
Лишь хочу, чтоб впредь
Нам не расставаться.
И желаю счастья,
В котором есть мы.