Спрошу...

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
Спрошу, дурачась, ни в кого не целя,
Из комы суперпрошлого: "Кому
Из нас, друзья мои/приятели, Лицея
День праздновать придется одному
На склоне лет?" - как вопрошал хороший
Прозаик и немножечко Поэт,
Которого  Сашулей (иль Сережей?)
Фамилию вот не припомню...  Нет.

   


                01 Сентябрь 2023