на последнем вздохе лето

Майк Малевский
на последнем вздохе лето
и на ниточке судьба
напророчил бес ли это
али просто в хлам страна
безразличие на рожах
лик святых застыл в оскал
в одиночестве прохожих
я себя искать устал
нарисуют мне свободу
вновь покажут, что и как
для чего мне умирая
несвободным воскресать
)