Боги наших дней

Ирина Копырова
"Бог - Отец, и мы все его дети",
Как приятно со всем этим жить,
Перед Ним быть за дела в ответе,
И о бедах с Ним же говорить.

И надеяться, что Он всегда поможет,
Снимет камень тяжести с души,
Всё решит, и даже сделать сможет
Всех счастливыми, ты только заслужи.

Но ворвался в окна свежий ветер,
Створки настежь распахнув рывком,
Мир проснулся, будто на рассвете,
Будто был когда-то с ним знаком.

И сказал Отец: "Вы все уже не дети,
Вы со мною вместе со-творцы,
Скиньте смело старой догмы сети,
Вы сегодня, как и я, - Творцы".

Своё  Завтра создадим мы мыслью,
Восемь миллиардов светлых лиц,
И покажут свой протест насилью -
Детские улыбки без границ.

И сегодня всё от нас зависит,
Жертвой быть надуманной судьбы,
Или вера в самого себя - возвысит,
И что Богу нашему мы не рабы.

Повзрослеть духовно пришло Время,
Быть в ответе за планету и детей,
Во Вселенной сеять осознанья семя,
Что с Творцом мы боги наших дней.

И пусть каждый для себя решает
С чем ему продолжить жизни путь,
Наш Создатель выбор предлагает,
И даёт понять в чём его суть.


Сентябрь 2023 г
Ирина КопырОва