Крепости построили в домах...

Дмитрий Исаев 4
А ты красива как всегда,
Опасна да.
Я часто думаю, как мне не хватает тебя.
Хотел свободы так
И получилось,
Но вот какой ценой мне и во сне не снилось.
Раскаты грома,
А может и звуки знакомые,
Что пробуждает в теле дрожь
Да страхи искомые.
Сижу и вспоминаю образ твой
И знаю я
Навеки моё сердце с тобой...

Крепости построили в домах,
За семью замками в одиночку.
Я, наверно, сам был дурак,
Раз хотел поставить здесь точку.
Громких, лишних, слов водопад,
Жизнь диктует нам свои строчки.
Я бы нашей встрече был рад,
Но пока живу в одиночку.

Тут аты баты как всегда
Нормально, так.
А мысли только лишь о доме,
Любовь моя.
Как на эстраде,
Ну так случилось
Уж много лет прошло,
Ты так и не изменилась.
Ты та девчонка
Которой в любви я поклялся.
Да ну и что ж,
Я в мыслях не сомневался.
В словах и образах только ты одна.
И знаю точно,
Что лишь ты, родная, нужна.

Крепости построили в домах,
За семью замками в одиночку.
Я, наверно, сам был дурак,
Раз хотел поставить здесь точку.
Громких, лишних, слов водопад,
Жизнь диктует нам свои строчки.
Я бы нашей встрече был рад,
Но пока живу в одиночку.