Мальчишкам и девчонкам

Вера Каргопольцева
Первый осенний день чудесен!
Наполненный улыбками, цветами.
Звучанием о школе, детских песен,
И радостными встречами с друзьями.

Для школьников, мальчишек и девчонок,
Для всех наставников, учителей,
Школьный звонок - будет особо звонок,
А день - открытым в знания, дверей.

Старт дан! Ребята, в добрый путь!
Пусть каждый день приносит много нового!
Настало время в школьный мир шагнуть,
Всегда к открытиям будьте готовыми!

Корабль школьный - не допустит крен.
А жажда знаний - переполнит душу,
Поменьше будет огорчений и проблем,
День, проведённый в школе - будет лучшим!

И каждым школьным годом дорожите,
Ведь он не повторится никогда!
И уходить из детства не спешите,
Жизнь школьная прекрасна, дорога!

01.09.2023г.