Я в одиночестве в толпе...

Дмитрий Исаев 4
С тобою играли в прятки мы
И чувства все неполадками
Порой люблю украдкою
Что сказано между строк.
Я думал что всё в порядке и...
Бродил по земле с оглядками,
Беспечно живя повадками
Забыв что у нас любовь.

Я в одиночестве в толпе!
И лишь вокруг мелькают лица
Те что не смогут повториться
Но отзываются во мне.
Я в одиночестве в толпе!
К чему пустые обещанья?
И лишь одним горю желаньем,
Что сердце шепчет в тишине.

Мы вместе с тобой счастливые,
Бывало и негативное.
Но вскоре война противная
Комплект пополнял рядов.
Я верю во всё хорошее,
Ведь Богом, так рад, не брошены.
И верю что вскоре встретимся
Для вас я на всё готов.

Я в одиночестве в толпе!
И лишь вокруг мелькают лица
Те что не смогут повториться
Но отзываются во мне.
Я в одиночестве в толпе!
К чему пустые обещанья?
И лишь одним горю желаньем
Что сердце шепчет в тишине.